Caffè Crema
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 101.2.1
Voll zur Geltung kommt diese Mischung im Vollautomat als mittelkräftiger Caffè Crema. Ideal eingestellt lässt sich ein kräftig nussiger und würziger Kaffee zubereiten.
Für diese Mischung kombinieren wir 2 edle Arabica Kaffees aus Kolumbien und Brasilien mit einem hochwertigen Robusta aus Mexiko. Was sie eint: Sie werden in ihrem Ursprungsland per Hand gepflückt und zwar zu dem Zeitpunkt, in dem die Kaffeekirschen ihren idealen Reifegrad erreichen. Das Ergebnis: viel Süße und Aromenvielfalt.
Sorte: 90% Arabica / 10% Robusta, Blend
Varietäten / Aufbereitungen:
- Arabica: Castillo, Caturra, Colombia / washed (Kolumbien)
- Arabica: Yellow Catuai / washed (Brasilien)
- Robusta / washed (Mexiko)
Aromen: würzig, Nuss
Zubereitungsmethode: | Vollautomat/Caffè Crema |
Anbauland: Kolumbien
Anbauregion: Eje Cafetero: Caldas, Risaralda, Quindio
Anbauhöhe 1.450 – 1.850 m
Farmer: Cluster de cafès especiales Eje Cafetero
Farm: La Lila, Familia Maya, Hacienda Villa Isabel, Mayaquez, Lucy, Cona
Anbauland: Brasilien
Anbauregion: Serra do Salitre, Minas Gerais
Anbauhöhe: 1.100 - 1.250 m
Farmer: Ismael José de Andrade e Outro
Farm: Fazenda Sao Silvestre
Anbauland: Mexiko
Anbauregion: Tapachula
Anbauhöhe: 1.300 - 1.500 m
Farmer: Ibbeth & Rainer Boehme
Farm: Finca Fulda
Voll zur Geltung kommt unsere Mischung im Vollautomat als mittelkräftiger Caffè Crema.
Wenn Du Deinen Caffè Crema lieber etwas milder magst, dann werden unsere 100 % Arabica Kaffees Deinen Geschmack treffen: Bio-Kaffee Tunki, El Salvador Finca La Dalia - Red Bourbon, Colombian Spirit - Finca Insula, Festtagskaffee.
Bist Du auf der Suche nach einer Bohne für einen noch kräftigeren Caffè Crema? Dann sind unsere beiden Bio Espressi "Bio Espresso Pablo" und "Bio Espresso" die richtige Wahl für Dich.