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Unser Rohkaffee und die Farmen


Unser Rohkaffee stammt aus diversen Ländern und Farmen, wobei wir stets auf faire Arbeitsbedingungen und ein neutrales Umfeld achten. Unsere oberste Priorität gilt der Nachhaltigkeit und dem Direktbezug. Wir fühlen uns verpflichtet, regelmäßig vor Ort zu sein, um mit bestem Gewissen zu arbeiten und den Rohkaffee zu importieren.Denn nur so können wir sicherstellen, dass die Qualität und der Geschmack unserer Kaffeesorten auf höchstem Niveau bleiben.

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von verschiedenen Röstungen und Aromen. Von mild bis kräftig, von fruchtig bis nussig - bei uns findet jeder Kaffeeliebhaber seine persönliche Lieblingssorte. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kaffees immer frisch geröstet sind und somit ihr volles Aroma entfalten können.

Finca Fulda

Man kann aus Fulda auswandern. Aber die Stadt aus seinem Herzen vertreiben, kann man nicht. Das perfekte Beispiel dafür ist der ehemalige Fuldaer Rainer Boehme, der vor mehr als 30 Jahren seine sieben Sachen gepackt hat und nach Mexiko gezogen ist.

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Finca Insula

Die Finca Insula, gelegen in der Region Quindio, konzentriert sich auf den Anbau der Arabica Varietät Castillo. Aufgrund der klimatischen Bedingungen können die Pflücker deren Kaffeekirschen 2 x pro Jahr ernten. Nach der Ernte werden die Kaffeekirschen gewaschen aufbereitet ("washed") und durch Colombian Spirit exportiert.


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Finca La Cristalina

Entdecke den außergewöhnlichen Geschmack von Finca La Cristalina, einem koffeinfreien Kaffee direkt aus dem Herzen Kolumbiens. Seit über einem Jahrhundert kultiviert die Familie Grajales auf ihrer Farm nicht nur Kaffee und Kakao, sondern auch eine Vielfalt an Nutzpflanzen, eingebettet in eine Natur-Oase unter schattenspendenden Bäumen.


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Lion Hills Farm

Dieser Kaffee wird auf der Lion Hills Farm in Kenia angebaut, die in ihrer Region für ihre guten wirtschaftlichen Anbau- und Managementmethoden bekannt ist. Gemeinsam mit seinem Vater betreibt Edward die Farm bereits in dritter Generation, sein Großvater kaufte die ersten Kaffeebäume einst einem englischen Siedler in den 1980ern ab.


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Finca Puerte Alegre

Die Finca Puerto Alegre ist seit mehr als 80 Jahren in Familienhänden. Auf 40 Hektar Land bauen Jairo Lopez und sein Team die Varietäten Castillo und Java an. Außerdem wachsen auf der Farm auch Avocados, Orangen, Mandarinen und Guaven für den Eigenbedarf.


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Villa Flor

In diesem Kaffee steckt das Herzblut und die Arbeit der Familie Arango, die außerdem auch die Varietäten Tipica, Caturra und Red Bourbon anbaut.

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