Bio-Espresso Pablo
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 105.2.1
Unser Bio-Espresso "Pablo" überzeugt mit seiner angenehmen Süße, seiner Leichtigkeit und den unvergleichlichen Noten von Karamell. Ideal geeignet für Fans und Liebhaber milderen Espressogenusses, die dabei aber nicht auf eine angemessene Würze verzichten wollen! Richtig eingestellt lässt sich Pablo vor allem pur genießen, aber auch in Kombination mit Milch. Wer seinen Cappuccino kräftig mag, dem empfehlen wir unsere Sorten Bio-Espresso, Enzo, Butchers Finest und Classic.
Unser Bio Espresso "Pablo" ist neben unserem "Bio Espresso" ein Allrounder unter unseren Espressosorten - teste ihn im Siebträger, im Herdkännchen und im Vollautomat. Tipp: Mit dieser Bohne lässt sich im Vollautomat nicht nur ein Espresso, sondern auch ein kräftiger Caffè Crema zubereiten. Sie ist also bestens geeignet, wenn Euer Vollautomat mit nur einem Bohnenbehälter ausgestattet ist, Ihr aber Espressi und Caffè Crema parallel zubereiten möchtet.
Und darum ist Pablo so herrlich mild: Einer der Hauptgründe ist neben der schonenden Trommelröstung, bei der wir über einen langen Zeitraum und sehr niedrige Temperaturen rösten, die Auswahl und Zusammensetzung der jeweiligen Rohkaffees. Neben zwei milden, aber ausdrucksstarken Arabica-Kaffees aus Mexiko und Kolumbien, ist diesem Espresso ein hochwertiger Robusta-Rohkaffee aus Indien beigemischt. Alle Kaffees in diesem Espresso sind bio-zertifiziert und werden nach den geforderten Richtlinien behandelt und verarbeitet.
Bio Zertifizierung: Öko-Kontrollstellennummer DE-ÖKO-007
Sorte: 80% Arabica / 20% Robusta, Blend
Varietäten/Aufbereitungen:
- Arabica: Bourbon, Mondo Novo, Caturra, Typica / washed (Mexiko)
- Arabica: Castillo / washed (Kolumbien)
- Robusta / washed + natural (Indien)
Aromen: Karamell, würzig
Zubereitungsmethode: | Herdkännchen, Siebträger, Vollautomat/Caffè Crema, Vollautomat/Espresso |
Stärke: | Mittelkräftig |
Anbauland: Mexiko
Anbauregion: Chiapas
Anbauhöhe: 1.100 - 1.800 m
Kooperative: Coop Compras
Anbauland: Kolumbien
Anbauregion: Planadas, Tolima
Anbauhöhe: 1.550 - 1.750 m
Farmer: 63 Kaffeefamilien
Kooperative: AGROCEM
Anbauland: Indien
Anbauregion: Idinijmala, Kerala
Anbauhöhe: über 850 m
Farmer: 1.500 Kaffeebauern
Mit dieser Bohne lässt sich im Vollautomat nicht nur ein Espresso, sondern auch ein kräftiger Café Crema zubereiten. Sie ist also bestens geeignet, wenn Euer Vollautomat mit nur einem Bohnenbehälter augestattet ist, Ihr aber Espressi und Café Crema parallel zubereiten möchtet.